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30 septembre 2014 2 30 /09 /septembre /2014 09:21

La bonne socca de chez nous* s'est exportée au Japon à TOKYO.

* dans le Piemont et en Ligurie on l'appelle ''la farinata''

 

 

                       socca-au-Japon-7385.JPG

                                                article de Nice matin - 30 septembre 2014 - Olivier MARINO

 

 

                                            socca-au-Japon-7386.JPG

                                                         Nice Matin - Olivier MARINO - omarino@nicematin.fr

 

 

 

C'est Emiko SASAGAWA, une jeune japonaise qui a eu l'idée de créer ce lieu où l'on pourra déguster la socca de chez nous !!!

Oui, oui, c'est bien ça ! avec de la farine de pois chiche achetée dans une épicerie indienne.

L'adresse exacte se trouve en centre ville de TOKYO :                        Chuoku, Higashinihonbashi, 2 chome 11 - 3  -   TOKYO

 

 Sur le mur de devanture l'on peut voir inscrit :

                     Chez Sasaco et  '' Aquì si mangia la socca ''

Un grand Merci à cette nouvelle ambassadrice de la Cuisine Nissarde !

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